O amor que há em mim

Luz, que me ama.
Amor, que me ilumina.
Frio, que me esquenta, e me protege.
Calor, que me refresca e me alivia pensamentos.
Ataque, que me defende.
Escuridão, que me clareia a mente.

Você,
Simplesmente o amor que há em mim.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados