Desigualdade Racial com Africanos

 
Na escuridão e na destruição, na desigualdade para com o irmão.
 
A diferença na cor e até no coração, uns aceita outros não...
 
Alguns tentam mudar a situação, outros só pensam na escravidão...
 
Então como resolver essa questão?
 
Atitudes foram tomadas contra a escravidão, como a sua abolição, e um fim se teve então.
 
Mais a desigualdade continuou com aqueles que nossa cultura criou e influenciou.
 
Por Favor não copie para trabalhos escolares, pode ser que tenha alguem com um igual e vcs vão pagar mico....

Um avizo os professores procuram frases do poema na internet para saber se vc copiou fique esperto nãom copie

CAMY - FOFINHA

Camy-fofinha
© Todos os direitos reservados