Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose

Rose

Senti-me como viajando por essas águas cheias de encantos e mistérios.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...devaneios que te lançam em ondas admirando as águas que reluzem no reflexo do Sol; dois Deuses, Sol e Mar, dádivas que a natureza presenteia-nos e nos oferecem ensejos para sonhar...lindas metáforas, poetisa, colecionas nestes versos, bjs !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

cara Rosana , doces e cadenciados versos num lirismo envolvente. Um abraço.

paulo povoa

paulo povoa

Uma forma fantástica de descrever a água :)

deusaii

deusaii

que belo... que lindo... que maravilha...