Para Norma Sueli...
Hoje eu tenho uma NOVA MUSA.
Para Ela, "tudo são números"...
Olhos negros e diminutos,
a mulher que eu quero sempre minha...
Defeito único: não ser ciumenta...
Com Ela eu sou feliz.
Matematicamente:
Um círculo... Dois cumes, um par...
Um triângulo...
Na hora da indecisão: "bico" e palavras de calão.
No Amor, uma flor.
Eu tenho planos, Ela também...
Que mal há em juntar os dois?...
VOCÊ faz parte da minha VIDA.
"Em tuas mãos entrego todo o meu DESTINO".
EU TE AMO PERDIDAMENTE...

 

Augusto de Sênior
© Todos os direitos reservados