Eu tenho lá no Céu bem próximo ao Cruzeiro do Sul
CINCO ESTRELAS...
Elos de uma corrente perdida...
Aos templos da primeira infância não retornarei, pois lá,
não os encontrarei.
São Eles:
Quedinho
Juquinha
Flori
Moisés e Nicolina
Edson...
Carinhos infantis
Sorrisos juvenis
Agora caminham com Deus.

Quem sabe um sabe um dia novamente os terei?...

                       
                         Para Manuel Bandeira (1886 - 1968)

 

Augusto de Sênior
© Todos os direitos reservados