A lua da minha vida

Próximo a noite de luz cheia,

Percebo o quão vazio é meu coração

Sentimentos vagos,

Palavras destroçadas

Construindo um livro de mágoas

Tento afogar meus olhos num abismo de desespero

Pois, a aflição de estar só,

Gera alucinações inconsequentes

E o medo logo abastece sua mente

É quando se percebo o quanto se é carente

E o quanto se precisa de um abraço amigo

Eu não sei mais onde estou

Fico admirando o relógio mostrar as horas erradas

Com medo de que a lua não se perca na escuridão da noite

Para que meus caminhas não deixem

De ser iluminados

Para eu não ir a outra direção,

Não desviar meu pensamento

Perdi o endereço de casa,

Não consigo mais voltar

Aonde todos podem estar?

Será que estão pensando em mim?

Mas pelo visto, terei de esperar,

Até a lua aparecer novamente

Pois me entreguei a escuridão da vida,

Deixei a alegria morrer

Com uma simples poção de solidão

Madrugadas com músicas melangólicas

Acompanhdas de uma dose se lágrimas salgadas,

Tomaram conta da minha rotina,

Mas se eu tiver

De poder focar minha mente, no poder da lua

Talvez eu possa ter de volta

Toda uma vida perdida

Talvez eu possa ter de volta

O amor que eu sempre sonhei

Talvez eu possa ter de volta

A lua da minha vida

 

 

Kelly *-*

Kelly *-*
© Todos os direitos reservados