O meu Amor por Você
tem a intensidade de um raio solar
e a beleza da noite de luar...
Todos os seus dias são meus,
todo meu afeto é seu...
Em todas as horas eu penso em Ti...
Em linhas de claro papel,
quero declarar-te meu Amor...

És primeira célula na composição do meu Ser...

Ainda que repetitivo,
eu não me canso de dizer:
EU TE AMO! EU TE AMO! EU TE AMO!

 

Augusto de Sênior
© Todos os direitos reservados