Tema de nós dois

tema de nos dois

entre o ante e o depois

um abraço um carinho

um suspiro

um beijo e depois

tema de nós dois

um olhar um chamego

uma caricia um desejo

tema de nos dois

cheio de prazeres e depois

tema de nós dois

um flerte um olhar

uma alma

duas almas gemelar

e depois

um suspiro um prazer

a delicia propriamente dita

e depois largados na cama

suspiros dobrados

beijos calados

caricias sentidas

um desejo e nada mais

só silencio profundo

de duas almas

que se amam cada vez mais

beijo

tema de nós dois

Mariana Monteiro Marques

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados