Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...boa maneira de viver, diria filosofia de vida: se errei, corrijo, se acertei regozijo sempre pensando em estar bem consigo mesmo sem ferir a outros...belas reflexões, poeta !

Belo soneto que prega uma filosofia muito salutar de se viver sem dar bola para as coisas ruins da vida e sempre enaltecendo o amor a paz e a boa convivência.

Parabéns pelos belos versos que na verdade são uma grande lição de vida.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

e vc faz muito bem.... quem dera a mais pessoas viver a vida assim...