Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Olá, poeta! Um pouco afastada,agora de volta para deleitar-me com seus lindos poemas. Li alguns, todos maravilhosos! Você está cada vez melhor no seu poetar! Grata por sua visita e seu maravilhoso comentário! Abração!

Abel Puro

Abel Puro

"Alma translucida", uma expressao que adoraria ser minha.
Essa e a maior missao do poema, despir absolutamente a aflito que o escreve.

So a expressao ja vale o elogio(rs).

Parabens!

Poeta, sua poesia extravasa emoções! Parabéns pela sensibilidade! Bjs

Amigo Ediloy, no mesclar da alegria e a tristeza, a melancolia que nos invade de modo sorrateiro, de surpresa, sem aviso, e de repente preenche nosso vazio com acréscimo de ausência...

Gloria Salles

Gloria Salles

Liquido sentimento em sólido verso
transforma-se em gasoso universo.
Mais um bom momento de escrita
segura e rica de imagens..

Bjo,bjo.

Xama

Xama

Boa tarde Poeta!


Ah! As lágrimas sempre vem da emoção...

Lindo! Amei..Parabéns!

Bjos

S.S.........Sonhos - Sonhos - Triste alegria...rs

É vedade poeta as lagrimas não escolhem sentimentos, felizes ou não sempre estão prestes a transbordar extravasando emoções.

Parabéns por mais estas belas reflexões.

J.A.Botacini

Zezinho.

José Rosendo

José Rosendo

Caro poeta Ediloy!

Belo poema! Parabéns pelos seus versos reflexivos!

Um abraço!
José Rosendo.

deusaii

deusaii

palavras sentidas... perfeitas... magníficas...

Ciganita

Ciganita

Oie..Estive ausente por uns pequenos dias.. Mas voltando pra deliciar seus versos.. O que o torna Rei absoluto dos seus sentimentos..e de suas palavras..
Beijos doces
ciganita