nascida nos olhos
desnundando expondo
duas gotas brilhando

infrene emoção
inútil ocultá-la
denunciada molhadas

lágrimas extravasadas
transbordadas inundando
a fazendo linda chorando

alma translúcida
trazida revelada
ofertada luzidia

choro
manso brando
triste alegria...

...emoções que se misturam trazendo tristezas nas alegrias...