Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Joslu! Belas recordações de quando eramos felizes e triste constatação dos nosso presente.

Parabens!

Um saudosismo gostoso que expressaste na sua poesia. Sucesso!

caro poeta vc me fez relembrar os meus tempos de criança, algumas dessas brincadeiras eu ainda faço como por ex. "o pau a pic" que brinco com meus netos.

Prabéns pelas lindas lembranças em forma de belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

ainda me lembro desses jogos de criança.... que saudades que eles dão.... que belo poema..

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...pareço ouvir os alvoroços, ecos que se perderam no tempo, gritos alvoroçados e divertidos...bons tempos de menino, caro poeta, traz-nos a reviver...abçs !!!