Quando findar a beleza de sua juventude,
E os olhares gananciosos não banharem mais seu corpo
Entenda que o tempo passou...
E que os botões de sua maturidade estão florescidos.
Reflita sobre seus amores,
Aperfeiçoe seus conhecimentos,
Pondere suas ações,
E, acima de tudo, ame intensamente.
Chegou o momento de finalizar os rascunhos,
De lapidar sua obra
Dar valor ao verdadeiro amor
De se entregar para sempre.
Não tema suas decisões
Sua essência falará por você. 
 

Renato Alves
© Todos os direitos reservados