Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

que stress que o telefone provoca às vezes... pode crer.. até apetece arrancar os cabelos da cabeça, ou jogar o telefone... contra qualquer coisa dura.... Bravo... adorei sua poesia.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a neura da vida moderna estressando e atormentando pacatos cidadãos...seria cômico, poeta, se, infelizmente, não fosse sério...abçs !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro autor, texto divertido, inteligente, criativo. Bom te ler ! Obrigada por seu carinho em minha página. Um abraço.

Parabéns poeta pela critica bem humorada a uma das piores redes de telefonias do mundo e com certeza a mas desaforada também.



J.A.Botacini

Zezinho.