Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudio

Claudio

Magnífico seu texto Xama. A tua inspíração não tem do que reclamar com esse carisma a tua poesia voa para o além.

deusaii

deusaii

bela forma de brincar com as palavras... está fantástico...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...brincar com as palavras, externar pensamentos aflorados em emoções, em uma concepção poética truncada, desritmada, mas inovando na exposição...parabéns !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Xama, um mimo de poesia ! Prazer em te ler novamente. Bj.

Cara poetisa a flor da vida é frágil e tão bela e perfumada que por mais que nos afastamos dela sempre estaremos sentindo o seu perfume.

Ho! vida não
fazei sofrer quem
tanto tia ma.

J.A.Botacini

Zezinho.