Solidão minha amiga,
Mais esta noite vens
e me fazes companhia;
 
Já não a temo mais.
Faz tempo,
Acostumei-me com tua presença;
 
Teu olhar gelado,
agora aquece meu peito
e o fazes de novo enamorado;
 
Mal me lembro
do suave toque de um beijo,
e do doce sabor que me vens
quando penso nela;
 
Mas sua imagem
Não sai da minha mente,
Ela está lá, onipresente;
 
Luto, tento, resisto,
Sofro, choro, desisto;
 
Saio, vou as ruas
tentar esquecer, me distrair,
Mas é inútil,
em meus sonhos ela vem,
pra me lembrar, me iludir;
 
E todo dia,
Acordo ao sol poente,
Vejo sua foto na galeria
e me apaixono novamente.