QUANDO ANSIAMOS POR UM AMOR,
HÁ TODO UM PREPARO PARA RECEBÊ-LO.
LEMBREMOS: NÓS QUEREMOS
UM(A) VISITANTE ESPECIAL,
QUE PODERÁ VIRAR O INQUILINO IDEAL.

PREPAREMOS A NOSSA ALMA,
SEM ESQUEÇERMOS DE AQUECÊ-LA.
TIREMOS OS RASTROS DOS AMORES
QUE 'FORAM' INFINITOS, MAS
QUE SE TORNARAM PARTES
INVISÍVEIS, NO NOSSO SER.

VEJAMOS COMO LIÇÕES,
PARA UM NOVO ESTÁGIO AFETIVO.
NÃO TENHAMOS MEDO DE ERRAR,
SEJAMOS AFIRMATIVOS.
AJUSTEMOS OS QUADROS NA PAREDE.
DECOREMOS, COM BOM GOSTO,
O NOSSO 'DESIGN INTERIOR'

NÃO POUPEMOS NAS FLÔRES.
TIREMOS A ESTEIRA DA 'SALA',
COLOQUEMOS UM TAPETE NOVO.
DEIXEMOS AS JANELAS ABERTAS,
PARA TRANSPARECER TODA LUZ.

O(A) VISITANTE QUER VER
DE QUE SENTIMENTOS NÓS SOMOS.
EMFIM, PREPAREMOS O CAMINHO,
E SE VOÇE COMEÇAR A CANTAR
COMO UM PASSARINHO,
UM NOVO AMOR VOÇE ENCONTROU.

'A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o ser humano sente
dentro de sí mesmo' Roselis V. Sass
graal.org.br