Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

obrigado querido poeta.... vc acabou de de dar esperança para seguir em frente...apesar de eu não saber porque caminho vou... um poema fantástico...

Gloria Salles

Gloria Salles

Irrigado e nutrido o caminho
das tuas poesias.

Bjo,bjo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sábias palavras, poeta, verdadeiras experiências de vida, encorajadoras na lida diária...meus cumprimentos !!!

Sua poesia é linda e muito tocante, nos faz querer tatuá-la em nosso coração e razão, pra não só sentirmos isso, mas sermos isso no dia a dia. Parabéns! Beijos

Caro poeta nunca é tarde para se mudar de opinião, tarde ficara se não tivermos opinião para mudar.

Parabéns pela beleza poética do seu texto e pela grande lição de vida que podemos aprender com ele.

J.A.Botacini

Zezinho.