Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

fantástico... lutar sempre até ao fim... não importa qual ele seja.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.... teus versos sintetizam com maestria o fardo doloroso, porém inevitável, que chega para todos....
... A dor da saudade, que dizes sentir, é pior - eu sei - eu sinto...

...Parabéns pela melodia de tuas palavras que tanto dizem...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o espírito extuante de vida não coincide com o invólucro machucado pelo tempo...nostalgias e reflexivos devaneios, doloridos, inevitáveis...

Caro poeta sem por e nem tirar nada o seu texto nos fala de uma realidade bem mais comum do que pensamos e para quem ainda o coração bate forte é quer amar a realidade fica mais cruel ainda, descendo a ladeira e vendo o amor vindo na contramão é muito dolorido.

Parabéns poeta pelo magnífico e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.