Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

O universo é tão grande e poderoso.

Há quem diga?

Que o nosso amor é responsável por ele estar sempre rodando, e mantendo as estrelas flutuando.

Lindo!

Beijos

O Universo ficou belíssimo, pronfundo e misterioso nessas suas belas palavras. Parabéns! Beijos estrelares!

É verdade poeta só o universo é eterno.

Parabéns pela beleza do tema e pelo belo e reflexivo conteúdo contido nele.

J.A.Botacini

Zezinho.