O riso e o risível

Eu escuto a minha voz e ela ecoa como sinos de um verão
Que até pudesse fazer Deus ao menos gargalhar mais uma vez
Ou beijar o Sol sem limites ou freios...

Porque cada tempo tem o seu prazer e a sua dor
E é preciso deixar que eles escorram por entre nós

Agora escuto novamente minha velha voz,
Lançando um novo olhar sobre mim, sobre ti,
Despertando desta manhã, olhando para uma nova e looonga rodovia

markquerido
© Todos os direitos reservados