Vida Continua...II CAP:

Vida Continua...II CAP:

 
Continua Vida...rs


              (A Flor de Vida Fragil Pequenina)
                              
                     Vida - CHAMA - Vida!!!


 
                               I I CAP:.....rs
 


 
 
VIDA revestiu-se do canto dos pássaros,
E'ntrelaçou-se em árvores enormes!
Borboletas e beija-flores sobrevoam sul e norte...
O céu agora colorido, as flores de novo se abrindo...
A terra coberta pelas folhagens se reproduzindo...
 
Vida misturou-se em todas as espécies da natureza!
Se cobriu de luzes azuis, verdes, amarelas, negras...
Enquanto se espandia por regiões diferentes, extremas...
Foi criando uma verdadeira odisséia por toda redondeza...
Seu canto ecoou pelos quatro cantos do planeta!!!
 
Vida voltou por onde nunca foi ?!
Sabedoria, humildade, consciência!
Refazendo o caminho com a maior paciência...
Deixou enraizadas suas sementes de beleza...
Vibrou com a chegada da inteligência!
 
Vida continua crescendo...
Alimentando nossa terra amada!
Sempre pronta e desarrumada...
Se doando para todas as almas...
A nossa inspiração abençadada!
 
Vida mostra que só o amor
Mantém a terra equilibrada...
Alguns fazem de tudo para preserva-la!!!
Ensina como mante-la limpa, perfumada...
Mas infelizmente, a educação inda não chegou em todas casas. 
 
Ah! Pobre Vida, resistiu à tantas queimadas...
Desmatamentos, substâncias químicas...
Poluição  nas águas, bomba atômica...
Quantas Vidas foram sacrificadas?...
E até hoje carregam suas marcas!!!
 
Ah! Vida, flor fragil, pequenina...
De verdade, brinca com Vida!
Sempre menina, disfarçada de princesa...
Maqueada de rainha, chora de alegria...
Mas no fundo é só uma coitadinha...

 
 
Mas, Vida Continua...
 
 Chovendo
Feliz
 
Na luz que emprestou-me o teu sorriso....Brigadão Vida...rs


Azul...rs
S.S.

Xama

 

 

 


 

( Flor de Vida Fragil Pequenina )