Dueto: Gilberto B. Marco e Soraia S. Santiago

Dueto: Gilberto B. Marco e Soraia S. Santiago

Além de Si
 
Dueto: Gilberto B. Marco e Soraia S. Santiago
 
O céu! E suas muitas estrelas.
Muitos planetas e suas luas,
Oceano de galáxias sem fim,
Infinito onde vagam os poetas.
Gilberto
 
Universo sem fim, apenas meu começo.
Um modo irreverente de me achar.
Um mar de sonho que eu adormeço.
Ah! Esses poetas que estão a me acrescentar.
Soraia
 
Imagem que é promessa de eternidade.
Imenso tudo ou intransponível nada?
Ser ou não ser confraternizam-se.
Acasalam-se as dúvidas e as respostas.
Gilberto
 
Eternidade é o simples! É o multiplicável.
Inesperado é o imenso, que transponho do nada.
Eu sei ser um intenso carrossel.
Dou voltas e acasalo tua resposta desejada.
Soraia
 
Dali viemos? Para ali iremos?
Um único ir e vir ou muitas idas e voltas?
Não há certezas. Sempre haverá dúvidas,
Apenas sabemos de nossos limites.
Gilberto
 
Estou indo para onde pretendo chegar.
Eu vou, volto, e vejo alguém a me acalentar.
Certezas? Quem tem? Há duvidas nesse caminhar.
Meu limite é infinito! Só assim sei amar.
Soraia
 
Vida, quantas são suas formas?
O que é a vida na sua integral existência?
O quanto somos corpo?
O quanto somos alma?
Gilberto
 
Eu tenho várias vidas! Escolho várias e nenhumas.
Integral, é o que vivemos agora! Presente.
Basta ser o indivisível do tempo! Vivemos algumas.
Meu corpo levita, minha alma é valente.
Soraia
 
Por saber abstrair, alimentar a esperança.
Mas até onde sonho? Até onde ilusão?
Como não lamentar o esvair da vida?
E viver, então, é meio ou é fim?
Gilberto
 
Eu subtraio meu passado inteiro.
Acrescento um grão de areia no meu infinito.
Eu sonho, essa é minha ilusão! Tudo derradeiro.
Acrescento você! Um começo que eu sinto.
Soraia
 
Dúvidas que se fazem outras dúvidas.
Limites e impotência que levam à transcendência.
Nas descobertas solitárias de cada um,
Na aventura compartilhada do viver.
Gilberto
 
Não sei solucionar algumas dúvidas.
Mas sei causar polemicas na minha transparência.
Descubro sozinha minha solidão! Estou ávida.
Aventuro! Compartilho! Sou a minha própria vivencia.
Soraia
 
 
 

Mais um dueto .. Mais uma sintonia em versos
Meu universo conspirando com as palavras e momentos
com outras mentes..
Um infinito de sentimentos..

dentro de´nós