A MOÇA DOS SONHOS

A MOÇA DOS SONHOS

A MOÇA DOS SONHOS
 
Eu sou a moça dos sonhos doces.
Que enfeita suas noites e adoça sua boca.
Sou a fantasia misteriosa que o faz feliz.
 
Minhas palavras têm o segredo do beijo.
Meus desejos são os seus e os meus.
Sou a concordância do verbo querer.
 
Sou a tempestade da sua calmaria.
A paz que desejou ter em dias frios.
A lua que enfeitiça teu prazer.
 
Alimento do seu sorriso gelado.
Sua filosofia enriquecida pelo sol.
Visão enigmática que atravessa o vento.
 
Encanto profano, miragem insana.
Uma cigana perfeita que te ilumina.
Que dança sensualmente para seu deleite.
 
Sou o anjo na forma de um querubim.
Parceira das horas solitárias e triste
Intervenção das noites perdidas.
 
A moça que vela por teu sono.
Que o faz sentir infinitamente bem.
Sou sua esperança nesses versos.
 
O perfume que exala dos seus sentidos
Sou holograma que deita na sua cama.
Que te chama para cuidar do seu sonho.
 
Sou a moça dos sonhos que você sonhou.
A estrela que guiou seu caminho por ai.
O sol que te aqueceu nas noites perdidas.
 
Apenas sou aquela moça que queria ter.
Aquela que joga a rede para te alcançar.
Sou a doçura do seu sorriso e o seu mar.
 
Soraia

Apenas um sonho

nos meus sonhos