Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa lhe rendo honras não só pelo fato de seres mulher, como indivíduo fazemos parte da mesma criação e com tal somos iguais perante a natureza que nos concebeu. A diferença entre a maioria é a sua força de vontade em vencer, de ir adiante rompendo barreiras e vencendo aos obstáculos que a vida nos oferece, não como castigo e sim como prova da nossa capacidade e discernimento de vencê-los. Parabéns poetisa por sua vontade de vencer não apenas por vencer e sim por jamais ser vencida.

J.A.Botacini

Zezinho.