As dores do mundo.

 
O meu Deus, não prometeu, um dia sem luz;
Um mar sem águas;
Uma nação em guerras;
Ou um deserto sem uma mínima chuva por ano;
 
Mas o homem, áh o homem!
Já fez um dia negro;
Já guerreou entre nações;
E já está fazendo um continente coberto pela seca.
 
Mas aonde errou?!
A ganância, a inconsciência,
A vontade de sempre mais!
E principalmente o déficit de Deus em sua vida.
 
Mas as dores do mundo, áh... Já posso suportar!
As guerras e aflições temos que suportar!
Mas o meu Deus, áh o meu Deus, pode tudo isso fazer acabar!
 

Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados