Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

O amanhecer convida a (re) começar.
E deixa evidente que o hoje, é o que
temos de mais concreto.
Suas palavras são um convite à reflexão.

Meu carinho.

Versos de puro prazer pela vida e o amanhecer de novos sentimentos. Impulsivos! Adorei!
"Descobre uma nova forma de prazer,
substitui o sentimento de posse pelo desejo
de liberdade."

Meu irmão poeta, isso é perigo puro! rsrsrsrsr

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre o chamamento da vida nos conclamando a viver em cada novo amanhecer...reflexivo, alentador e belo, parabéns !!!