Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

olá, peka..

como vai..?

linda essa versão..

passando só pra desejar uma boa tarde..

bjs,

rosely.

Poeta Ederson, poema de amor sublimado, letras de amor dedicado, alicerçado na fé , na crença na eternidade....poema escrito de alma para ouvidos de outra alma. Belos Versos!

Wagner

Wagner

Legal Ederson sua tradução linda essa letra, muito se vê falar em amor ainda hoje não consigo viver sem amor e que ele nunca me deixe cara, não importo que ele agarra em mim que estimula meu organismo e que torne essencial para minha vida .
Seu blog com suas poesias é demais
Um forte abraço cara fique em paz!!