Meu Retornelo

Dia cinzento...

Mente cinzenta...

Já posso degustar da salvação do novo mundo...

Olhos que criam um novo horizonte de fé e de paz...

Meus ouvidos já ouvem a canção do universo...

Agora tudo é certo e irreal...

A verdade me angustia o peito, fazendo jorrar da minha alma a mais bela descrença...

Aqui de trás do meu escudo, eu sinto o odor de carne putrefata que exala de verdadeiros zumbis, que, se iludem bem ao lado de minha janela!

Peço uma pausa pra minha ocupação...

Pausei... Calei...

De uma maneira que fazem os deuses, creem, em vossas desistencias...

Espelho... Símbolo da infinita desilusão...

Refletindo meu rosto tranquilo e pacífico, num festival de caretas e de ensaios...

Espelho...

Como ousa me desejar bom dia?

imagem da net gente...
Renan N.B
© Todos os direitos reservados