SOU UM ANIMAL ACUADO DENTRO DE MIM

SOU A GRADE DA GAIOLA DO PÁSSARO QUE QUER VOAR E NÃO CONSEGUE

A MINHA LUTA COMEÇA AQUI, NESSA TENTATIVA INÚTIL DE FUGIR

DESSA PRISÃO CARNAL A QUAL CONSAGREI-ME

MEU CORAÇÃO ESTÁ FERIDO PELA FLECHA DO DESTINO

E O SANGUE FLUI EM MINHA VEIA , CORRE APRESSADO, SEM TEMPO, SEM ESPAÇO

A SAGA DE TODA UMA VIDA EM MINHAS MÃOS A DETONAR MINHA MENTE INSANA

QUE BUSCA AMOR, PRAZER, E O QUE  MAIS VIER

O PRANTO CORRE PELA FACE , MINHA ALMA GRITA - SOCORRO - MAS NINGUÉM ME OUVE

QUEM ESCUTA NÃO ENTENDE MEU CHAMADO

TALVEZ CÉRBERO, AQUELE CÃO, DOS INFERNOS, ME OUÇA, E POR ISSO

LATE NA MINHA CABEÇA CHAMANDO-ME PARA UMA ENTREVISTA COM O MAGNÂNIMO DAS TREVAS

BUSCO UMA FARPA DE LUZ QUE QUEIRA ILUMINAR O MEU CAMINHO TRISTE

ENROLO-ME NAS TEIAS DE ARANHA DA MINHA CONSCIÊNCIA SÓ ENCONTRANDO PÓ, DOR

NÃO POSSO CONTINUAR, MINHAS PERNAS TRAVAM, MEUS SONHOS PERECEM NO CAMINHO

PRECISO CHEGAR À LUZ, À LUZ...VENCER A BATALHA CONTRA MEUS PRÓPRIOS INSTINTOS, MEU PRÓPRIO SER

LUTA INCESSANTE DA QUAL NINGUÉM PODE PREVER O FINAL.

 

 

Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados