Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pallavi

Pallavi

Quase no final de mais um ano,
e nada mais perfeito do que a sua poesia
do Pedido ao Futuro, com justica, igualdade a todos nos.
Parabens amiga, estou com saudade.

Liliane

Liliane

Maria Iracema, este poema é de uma sensibilidade incrível, você tem dedicação, além das letras e palavras sentirem grande ternura e afeição por você,ou seja, as palavras e você se apertencem numa relação de amor! És senhora das palavras... Um grande beijo linda!