Que realize os sonhos meus

Ah! este sol que brilha

Que os meus irmãos ,também possam chamar de seu

Que a justiça tenha unido o povo

E o que for do povo , em suas mãos

A história , a cultura o gozo

Se faça presente no presente e desde então

A igualdade exista como um tesouro...

Iracema Albuquerque
© Todos os direitos reservados