Segredos (in)apagados


Ando na estrada da vida
contando estrela e luar.
Você chegou de repente
pra minha vida encantar.
 
Teu silêncio vira canção
pra confundi minha visão.
O fogo veio queimar...
 
Quem mandou a paixão?
 
O mistério paira no ar
numa imensa solidão
tentando apagar segredos...
 
Mas não tem jeito não!