Autorretrato

Autorretrato 
 
Um espelho jamais mente.
Pena! Não mostra a mente...
Tempo marcado na face
De uma vida tão fugace!
 
O mesmo sorriso largo,
Mas o coração sofrido...
Vejo ainda um olhar letargo
Que esconde um sonho querido.
 
No corpo já envelhecido
A mesma alma suscetível,
Um desejo enternecido
De sempre ser acessível.
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados