“Assumindo que ainda sou tua” - Soneto

“Assumindo que ainda sou tua” - Soneto

Obrigada por manter a autoria do poema.

Quero deixar registrado aqui, meu agradecimento,
o imenso carinho e a sinceridade quase palpável,
que acompanha cada comentário aos meus "rabiscos".
É uma honra saber que você lê, e sua visita me enche
de alegria.

Meu carinho, sempre.
Bjo,bjo.