INVEJA

INVEJA


"A inveja, nem se descreve
Indigna é de preocupação.
Inferior a qualquer verme,
É irmã da morte, filha da solidão..." (Rose Felliciano)


.

*Mantenha a autoria da Frase.*

.


*Imagem utilizada na frase- desconheço a autoria.


Rose Felliciano