Fique Firme

Ás vezes parece impossível,
às vezes não suportamos,
representa que não vamos agüentar,
tudo parece tão incrível,
principalmente quando nos amamos,
devemos assim perpetuar.

Você é FORTE até em sua graça,
vai resistir, vai conseguir,
e vamos alcançar o objetivo,
beba comigo, tome sua taça,
quero ver o seu sorrir,
nossa preparação é o aditivo.

Quando perder minha imagem pare e use nossa sinergia,
quando não conseguir se concentrar
e estiver quase a desistir,
lembre-se da nossa energia,
seu corpo vai começar a esquentar
leia minhas palavras e sorria.

Não se esqueça que tudo que é bom nessa vida,
tem um sacrifício a ser oferecido,
o nosso é bem pequeno comparado ao que conquistamos,
então diga a si mesma,
eu o amo, eu o amo com tudo que posso,
diga a si mesma e com fervor confirme,
o que te peço neste momento
é que "Fique Firme"

" A Maioria das Pessoas desistem quando estão a poucos passos da linha de chegada, pois a maioria das pessoas passam por esse mundo de olhos fechados"

Eu tinha meus olhos fechados, aprendi a abrí-los e queria muito mostrar a você tudo o que consegui ver e que não via antes.

Não desista, seja forte, seja valente e creia milagres acontecem.
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados