so quero um momento de paz

fugir deste tormento

que so dor me traz

e mergulha-me em sofrimento

so quero fugir daqui

para um mundo de fantasia

ir para ao pé de ti

e viver em harmonia

so quero viver feliz

com a pessoa que eu amo

tu,que sempre quis

é por ti que eu chamo

so quero gritar ao mundo

quero viver meu amor

viver um amor profundo

so tu,para me tirar desta dor

so quero deixar de sofrer

mais do k estou agora

pois so quero é morrer

ja que foste embora

so quero viver em paz

com um pouco de alegria

com tudo o que o amor traz

era tudo o que eu mais queria

artur fernandes
© Todos os direitos reservados