Amizade!
 


Tenho tantos defeitos
Mas meus amigos
Eles sempre continuam a chegar
Trazendo no olhar o brilho do Sol.
Trazendo no sorriso e no abraço
Aquele carinho que sempre necessitamos.
Trazendo em palavras o conforto nas horas difíceis.
Amizade é mesmo na distancia se fazer presente!
 
//Fernando Heller//

                                                                                               

Direitos do autor!

No trabalho!

Daniel Fernando Heller
© Todos os direitos reservados