DUETO INTERNACIONAL XXIV

DUETO INTERNACIONAL XXIV

Eu sou o oposto do teu cansaço espiritual.
Vem fica ao meu lado! Dou-lhe o controle temporário.
Eu presto atenção no escuro da luz original.
Há brilhos! Há uma cor rubra! Meu contrário.
Soraia
 
 
Eu sou luz que corre através deste canal,
Luz essa que tem a ti como destinatário,
Esse oposto é normal, coisa mais que usual,
Estou aqui ao lado, eterno, não é temporário. 
Bruno
 
 
 
Vou irisar sua tela! Pintar a Íris dos seus olhos.
Brilhar em teus versos repletos de cores e magia.
Entrego-te meus pensamentos! Misture aos teus.
Vou derramar suavemente minha alegria.
Soraia
 
 
A tinta que envias, tem tornado ela mais bela,
Versos que vão acumulando a nossa empatia,
Que vão colorindo os pincéis, os nossos céus,
Sensações que por nada deste mundo as trocaria.
Bruno
 
 
Uso palavras comuns! Mas meu coração é só um.
Me visto de sorriso ao receber teus versos.
Habito seu presente! Moro na sua ausência? Álbuns.
Dedico-lhe mais um dueto! Ofereço-te meu universo.
Soraia
 
 
Palavras comuns que tira o jejum a qualquer um,
São as melhores vestes os sorrisos verdadeiros,
É permanente a tua presença neste meu caminho,
Caminho sozinho, não me perco, tenho estes versos. 
Bruno


Suas palavras jamais serão esquecidas por mim.
Descubro nossa afinidade em um livro qualquer.
Escrevo o futuro! Edito frase de um querubim.
Minha estratégia é desfolhar o mal me quer. 
Soraia
 
 
As minha palavras já à muito que viviam em ti,
Relembram apenas o que já estava no teu saber,
Reforçam a tua confiança, o teu amor sem fim,
Palavras que embalam o teu coração de mulher.
Bruno
 
 
Venho de oceanos mágicos! Atravesso seu portal.
Um índio enigmático! Misticismo é seu forte.
Corro para te alcançar! Adianto meu mural.
Sei que nossa continuação nos dará
sorte.
Soraia
 
 
Eu venho de… muito longe, para lá do principio do
tempo,
Caminho sozinho, mas não sou solitário, tenho companhia
Das estrelas, tenho alegria dos teus olhos, no momento...
Sempre serei um caminhante das estrelas em sintonia.
Bruno

Mais um dueto..Esse não pode parar..

Entre oceanos

Cigana
© Todos os direitos reservados