Manifesto Meu Desabafo

Manifesto Meu Desabafo



Tomara que tenham aprendido
Que engulam os rótulos de escracho e “humor”
Que acordem a tempo e descubram o valor
Da luta que leva ao extremo,
Do sonho que desperta uma luta
E da atitude desesperada
Que sempre pré-dita,
Vitória ou  Fracasso
 
Que fique claro o valor da opinião
Sua minha ou do bêbado maltrapilho
 
Que fique claro o valor da multidão
Que pula e que grita
Num descarrilo de emoções, paixões e opiniões

Que entendam que cultura é bem mais antiguidade
Pra expressar o que sente não se perde a vaidade
Sentimento expressado é Arte
E a liberdade de expressão por si mesma expressa igualdade
 
Que fique claro o valor da multidão
Que pula e que grita
Sem amarrar o escroto de animal nenhum
Nem desfrutar da crueldade desumana
No teatro dos horrores chamado de arena
Fez minha voz valer a pena
E realmente valeu.

Quero agradecer ao pessoal do Detonautas que me permitiu cantar com eles em Presidente Olegario e foi a humildade dos caras e a certeza de que vale a pena lutar que ele transmitem , que me inspiraram a escrever este poema. Valeu ai DRC
http://www.youtube.com/wa...

Presidente Olegario mg