Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Cláudia

Ana Cláudia

Jefferson,nos dias de hoje ,as pessoas não estão dando o devido valor a uma bela amizade.O jogo de interesses sempresempre fala mais alto.Parbéns,amigo,por seres o diferencial.

ubirajara

ubirajara

Olá Jefferson! Obrigado pela lembrança e receba um abraço virtual pelo dia da Amizade. Linda a tua definição!

Abraços!

Márcia mira

Márcia mira

NA VERDADEIRA AMIZADE,ESTA A VERDADEIRA COMPREENÇÃO.
BJS POETA.

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

caro poeta
uma linda homenagem para quem dar valor uma verdadeira amizade
desejo a você também um feliz dia do amigo

parabéns

"Amizade é! determinar a ausência da solidão
Para preencher de carinho o coração."
(Ducarmo de Assis)