Atração pelo homem mágico !

Atração pelo homem mágico !

Noite alta e fria, quando ele veio até mim.
Eu já o conhecia, mas não desta forma.
Cheio de desejos, como o vi em meus sonhos.

Tente me entender: ele é um homem mágico!

Parecia que ele me queria em seus braços.
Parecia que ele olhava através de mim,
desnudando-me, lendo os intentos do meu coração.

Tente me entender: ele é um homem mágico!

Enfim ele me chamou, ele me tocou, ele me beijou ...
Mamãe ligou, disse que estava preocupada.
"Você é esse tipo de mulher? Cadê minha garotinha?"

Tente me entender, mãe: ele é um homem mágico!

Ele disse: "quero gozar muito com você"!
E pensou: "lerás as poesias que vou te mandar"!
E sorriu: "vou te enfeitiçar com o meu encanto"!

Tente me entender: sou um homem mágico!

 

E muito tempo depois, ele me falou de um lugar que tocava clássicos do rock, “O garimpo".
Aí, lembrando-me dele, fiz essa poesia, baseada na música “Magic Man” do Heart.
Um som clássico. Será que ele conhece? rsrsrs
http://www.youtube.com/wa...
Obrigada por me ler! Agradeço ao que já visitaram meu blog!
http://www.emgari.zip.net
Beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados