Caminho a seguir

Recebemos caminhos a seguir
Mas qual devemos seguir?
O caminho que iremos seguir
não é apenas liso, haverá muitos buracos
que passaremos de cabeça erguida.

Carlos Eduardo
© Todos os direitos reservados