Gesto e Sentimento

Gesto e Sentimento

 
Gesto e Sentimento
 
Um pequeno gesto, um abraço,
Tê-lo entre os braços, no entrelaço...
Escutar falar seu coração,
Perceber cada sensação:
A lágrima de alegria,
O sorriso de melancolia,
O afago de compreensão,
A reciprocidade da emoção.
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados