Na vida o caminho é a verdade.
Não existe uma melhor trajetória,
Que traga ao homem felicidade,
Nem tão pouco paz esta lhe traria.

Entender que a verdade liberta
É o melhor remédio para a mente.
O efeito medicamentoso desperta
A alma para cura paulatinamente.

Então não vai querer mais a liturgia
Da religião falsificada, para vantagens
A favor do grupo alvo de homenagens.

Então com o coração leve e solto espargia
Felicidade, amor e paz para todas idades.
Por conhecer a verdade obteve a liberdade.

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados