meus olhos se enchem no vazio dessas musicas
procurando explicação pra vida
me encontro perdida no véu da noite
sentada na porta do céu esperando que ela se abra
e junto com ela meu coração se fortaleça de vida
eu me sinto tão só e ninguém percebe isso
porque nem eu mesma sei de onde isso vem
talvez do vento que trás recordação dor lembranças
do que eu chamo de felicidade
de viver intensamente até a ultima lagrima
a dor é intensa e eu nem sei aonde dói
as palavras surgem assim como o mar vai e vêem
batendo em tudo que esta em sua direção
o coração aperta os sons ressoam no silêncio
e aquilo que já não se sentia se abre como uma ferida mal cuidada
que não cicatriza e te fere cada vez mas
lentamente te levando em estado de espírito
preciso me achar a cada instante em que me perco
onde o grito da minha voz corrói o silencio que me mata
de onde leva os meus pensamentos bem longe de min e não vejo sentido ao redor
só a força que me move
que me diz lute pela vida
quando já me sinto perdida
num poço que eu mesmo cavei
e que não posso fazer disso uma canção de dor
e conseguirei ouvir a voz que vem do vento
e que o vento me traz