Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Um exercício muito difícil de ser feito, principalmente em forma de Poesia.

Vc conseguiu e muito bem.
Parabéns!

Rose Felliciano.

Fernando Souza

Fernando Souza

nesta confusão de minha alma inquieta
plasmo a matéria habito me apresento
às platéias represento e engulo o grito...

Sofrimento não revelado... Representação de alegria, evitando passar a tristeza interna... Maravilhoso!!

Caro poeta vc trata de um assunto do qual estamos acostumados a ver no relacionamento no nosso cotidiano. Os indivíduos, não os generalizando, têm sempre em mente o desejo de serem vistos segundo aos seus interesses pessoais nunca levando em conta aquilo que realmente ele tem de bom para oferecer ao seu próximo.

Parabéns por mais esta oportunidade de ler e poder refletir sobre o seu tema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Desabafos bem construídos. Vc já leu "Traduzir-se" de Ferreira Gullar? Beijos

Caro Amigo em Letras, primeiramente meu agradecimento público, por seu comentário em 'prosa poética' em torno de meu texto. "Segundamente", seus versos mostram sua capacidade de se abstrair, e com serenidade, ainda que bordadas em inspiração poética, a contraposição entre a interioridade, sua constituição moral e ética, e o utilitarismo do dia a dia. Que o "Grandão" lá de cima continue lhe iluminando. Abraços e Luzes Poéticas!

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Eu me importo de como vejo, mas não me importo como me vêem, eu me amo, se me amam isto é secundário!

Parabéns!