(Soneto)

 
Na tardinha, o lindo céu limpo e azul
Caí a temperatura, e a geada anuncia
Esse ó nosso clima da Região Sul
No meu lindo Brasil, a parte mais fria.

 
O três Estados da região sulina
Terra abençoada, bom pra se viver
Já tivemos heróis e heroínas
Deram suas vidas sem esmorecer.

 
À tardinha o céu límpido e azulado
Começa a cair a temperatura
Pode-se esperar um clima gelado.

 
Depois de uma noite fria e escura
Vem no silêncio a madrugada
E a geada linda com sua brancura.

 
(Christiano Nunes)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados