Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Qualquer coisa que eu escrevesse agora seria repetitivo, pois os colegas já falaram e falaram bem. Não poderia ser diferente, estamos falando da nossa "Elisa", grande poetisa! Beijão, linda!

Poetisa Elisa, que coisa mais surrealista, ou seria uma tradicional família sob abordagem de Nelson Rodrigues...humor a parte, o texto é forte, e a ironia se eleva ao tom do sarcasmo... ponta de caneta afiada ... Fantoches e manipulação se entrecruzaram, parabéns!

Parabéns, Elisa.
Um beijo.

souza verissimo

souza verissimo

Cara Poetisa.


Sempre inovando!

maravilhas escritas.,

Parabéns.........

Tem tido noticias de Ciganita.

sds.

Cara poetisa o seu texto vem nos mostrar e nos alertar sobre a hipocrisia reinante neste mundo onde se da mais ao supérfluo do que á necessidades reais dos indivíduos.


Parabéns pelo seu grito de alerta em forma de versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Elisa, parabéns pela inovação na temática, hilária, ousada e prazerosa de se ler, bjs !